Поздравления с крестинами своими словами, в прозе

Подборка самых теплых поздравлений с крестинами

Пусть нежность зимы и мороза тебе подарит самый красивый Новогодний подарок – день твоего Крещения и обретения доброго Ангела, помогающего тебе во всех делах и начинаниях и оберегающего тебя от жизненных ошибок и зла, которого слишком много в мире. Пусть добрые слова твоего духовного наставника будут тебе приятны, сердце послушно Божьей воле, а разум созвучен с христианскими добродетелями. Пусть любовь дарит тебе много чистых и светлых дней, пусть души других людей становятся для тебя родными и радуют тебя своим совершенствованием и добротой, а ты будешь дарить в ответ ласку. Любовь и добрые дела, словно нежный и ласковый свет утреннего солнца, словно утренний поцелуй мамы, словно нежность доброй феи.

Сегодня новокрещённый обрёл своего ангела-хранителя, заступника. Пусть тот ведёт его по жизненному пути, оберегает и защищает. Крёстным — мудрости, сил и спокойствия для того, чтобы направлять на путь истинный своего крестника. Поздравляем от всей души с таким важным событием. И да хранит вас Бог!

Малыш родился — это счастье. Горячо поздравляем с одним из самых особенных событий в вашей родительской карьере — с крещением сыночка. Пусть ребёночек растёт добрым и верующим человеком. Мы будем просить у Господа чтобы, с сегодняшнего дня, Ангел Хранитель никогда не покидал ваше маленькое счастье.

Поздравляем Вашу замечательную семью и, конечно же, малыша с таким важным событием как крестины. Пусть ангел-хранитель с Божьей помощью сделает жизнь ребёнка счастливой, наделит его всяческими талантами, убережёт от напастей и бед, дарует ему любовь и счастье.

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением ребеночка. Мои дорогие, я смотрю на вас и понимаю, что для счастья многого и не надо. Вот сегодня вы провели обряд крещения для своего замечательного сыночка. Мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему сыночку – бесконечной белой полосы в жизни. Пусть он радует вас своими достижениями, своими успехами. Мне невероятно приятно, потому что я сегодня присутствую на вашем праздничке. Я знаю вас уже долгие годы, помню вашу светлую и красивую свадьбу, а сегодня вы уже отмечаете крещение своего мальчишки. Пусть он растет озорным, потому что невозможно представить мальчика без хулиганья. Я хочу, чтобы вы не беспокоились, потому что это нормально. Вы должны через это пройти, чтобы понять, что такое мальчишки. Ну а пока ваш малыш еще маленький, то наслаждайтесь этими минутами счастья.

Дорогие друзья мои, вы сегодня крестите своего сыночка. Я хочу сказать только приятные и положительные слова в этот день. Пускай у вас все складывается на 100%. Знаете, я верю в то, что у вас в семье обязательно все будет играть только яркими и позитивными красками. Желаю, чтобы ваш сынок активно рос и становился активным, настоящим мужчиной. Хочу пожелать крепкой семьи и удивительных достижений, несмотря ни на что. Я знаю, что нужно приложить немного усилий для того, чтобы создать настоящую семью. Хочу пожелать безграничной защиты Господа, ведь он на самом деле готов ко многому. Ваш малыш обязательно получит долгую и радостную жизнь, в которой будут только яркие, необычные повороты. Господь обязательно подарит ему много возможностей для активного развития и достижения поставленных целей. Воспользуйтесь предоставленными шансами успеха, пожалуйста.

Дорогие родители, сегодня ваша маленькая девочка прошла свое главное таинство в жизни – таинство крещения. Теперь она обрела своих крестных родителей, которые всегда будут помогать своей названной доченьке и оберегать. Ангел — хранитель, который сегодня появился у малышки, всегда будет следовать за ней, оберегая от несчастий и прогоняя неудачи. Нам хотелось пожелать, чтобы ваша красавица каждый день радовала вас своей улыбкой и маленькими победами. Она каждый день будет познавать что-то новое, получать собственный опыт от общения с этим миром, так пусть он будет также добр к ней, помогая находить только правильные дороги в этой жизни. Пусть каждый ваш день будет наполнен смехом этого маленького солнышка.

Поздравляю с крестинами! Пускай ангел-хранитель всегда будет рядом возле малыша, оберегает его от зла и болезней. Пусть в вашем доме будет благодать и радость. Пусть Господь защитит маленькое чудо и подарит ему хорошую судьбу!

Поздравляю с крестинами замечательного ребёночка. Желаю, чтобы кроху всегда окружала любовь близких и забота, радость, счастье и доброта. Желаю мира и здоровья всей вашей семье, желаю сильного и неутомимого ангела защиты для вашего дитя.

Мы все сегодня слышали в церкви пение маленьких ангелочков, сопровождающее вашу маленькую девочку в новый, таинственный мир, который подарил ей настоящего защитника в лице ангела-хранителя и названных родителей. Этот день очень важен не только для малютки, но и для крестных, ведь перед лицом Бога они поклялись стать родителями для этого ребенка, оберегать и направлять ее, помогать в любой ситуации и всегда поддерживать. Крестные, вы непросто произнесли слова, а взяли на себя обязательства, теперь у вас есть дочка. Так пусть этот маленький ангелочек всегда чувствует вашу защиту, тепло и любовь. В мире, пожалуй, нет ничего прекраснее невинных детских глаз, сегодня они доверились вам, поэтому сделайте все, чтобы она была счастливой.

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

От чистого сердца поздравляю с крестинами крохи. Пусть судьба ребёнку подарит массу счастливых мгновений и ярких событий, пусть в жизни чада не будет печалей и невзгод, пусть Господь хранит кроху и оберегает от всего плохого, пусть у родителей и у крёстных всегда хватает сил, времени и желания сделать жизнь своего ребёнка светлой, доброй и чудесной.

Поздравляю с радостным и светлым днём, с крестинами и православной верой. Желаю, чтобы дорога жизни была счастливой и доброй, чтобы на пути встречались хорошие люди и верные друзья, чтобы судьба одарила тебя крепким здоровьем и великой любовью.

Окрестить малыша означает дать ему защиту. Мама и папа – молодцы, что сделали этот важный шаг. Поздравляем с тем, что отныне ваш ребенок будет под покровительством святых сил! Пусть их поддержка сделает малыша здоровым, крепким, выносливым! Пусть крестным хватает сил и возможностей заботиться о своем крестнике!

Поздравляю с крестинами вас и вашу кроху. От чистого сердца желаю Божьей благодати в жизни ребёнка, мира и счастья вашей семье. Пусть ваше чадо растёт в постоянном окружении любви, заботы, чуткости, понимания и радости. Желаю крепкого здоровья ребёночку, а также его родителям и крёстным.

Колокольный звон и благословения Бога была даровано сегодня вашей доченьке. Теперь она родила в новом мире – в духовном. За ее успехи здесь отвечают крестные родители, которые должны направлять свою названную дочь на путь добра и света, развивать в ней любовь и милосердие ко всем окружающим. В мире нет ничего большего, чем таинство крещенья. В этот момент невинный ребенок предстает перед Господом, принимая дар его благословения, и ангела в защитники себе на всю жизнь. Родители, хочется от всего сердца поздравить вас с таким волнительным и значимым моментом жизни вашей малышки. Пусть он тихонько спит в своей колыбели, теперь она точно надежно защищена крылом своего ангела от всего плохого и дурного, она окружена светом и добром.

Друзья, какие же вы молодцы, что сделали это! Можно найти тысячу причин и постоянно находить причины для того, чтобы отложить крещение вашего ребенка. Но сегодня великое таинство свершилось, и теперь малыша будет всегда сопровождать незримый ангел-хранитель и вполне осязаемые крестные – ваша надежная опора в воспитании подрастающего поколения. Поздравляем вас с этим важным событием и желаем новообращенному чаду расти крепким и здоровым, а его родителям – быть терпеливыми, понимающими и сильными. Пусть вашу семью хранит Господь!

Кто может быть прекраснее маленькой доченьки, спящей в колыбели? Малышка нуждается в защите и помощи каждую минутку своей жизни. Сегодня в жизни родителей важный и одновременно трогательный момент, ведь за помощью они пришли в церковь. Под сводом икон и среди прекрасной мелодии церковного колокола ваша малышка пройдет обряд крещения. Господь дарует ей свое покровительство, ангела-хранителя и названных родителей, которые при свидетелях поклянутся вести свою доченьку дорогой света и добра, поддерживая ее, и помогая справиться со всеми сложностями на пути. Пусть сбываются все самые заветные мечты родителей и малышки, а в доме всегда будет мир, уют и благополучие. Пусть каждый день становится ярче предыдущего, больше вам улыбок и смеха.

Вы сегодня окрестили своего сына, вручив его судьбу Господу. Душа чистая у мальчика, большое и щедрое сердце – это основа удивительного преображения. Господь обязательно будет гарантировать защиту ребенка от всяческих невзгод, а вы сможете направить его в нужном направлении и гарантировать использование всех шансов для активного продвижения к поставленной цели. Желаю ребеночку счастья и успеха, ведь они ему обязательно пригодятся. Пускай каждый день приносит только самые лучшие впечатления и радует по-настоящему, ведь только в этом случае ваша семья может становиться крепче, счастливее с каждым днем. Примите мои искренние поздравления, пожелания, слова надежды с днем крестин вашего сыночка. Дорогие родители, я постараюсь помочь, чем могу и, конечно, подарю свою частицу заботу, опеке нашему богатырю, крепкому мужчине.

Ваш малыш оказался таким красавцем, истинным ангелочком. Вы только посмотрите в его глазки, в которых можно прочитать все самое лучшее. Верю в то, что ваш сынок заслуживает настоящего счастья и обязательно его пожелания, мечты найдут место в реальной жизни. Хочу пожелать защиты ангела-хранителя и Господа с сегодняшнего дня, ведь при крестинах ребеночек сделал важный шаг на путь к Высшим силам. Желаю, чтобы на протяжении всей жизни, чувствовалась только настоящая защита и возможность сохранения веры в светлое будущее, безграничное счастье. Желаю малышу активного роста и успешного роста, ведь я верю в то, что на самом деле он сумеет достигнуть поставленных целей в жизни, обрести свое счастье. Примите, пожалуйста, в дар это поздравление и небольшой крестик, ведь я искренне желаю самого лучшего вашему сыночку. С крестинами!

Милые родители, хочу пожелать вам огромного счастья, которое вы обязательно должны разделить со своим малышом. Крестины оказываются поистине важным событием, которое позволяет получить шанс для того, чтобы использовать самые сокровенные возможности для семейного счастья. Пускай у вас все обязательно сложится на 100%. Желаю, терпения и веры в светлое будущее, надежды и понимания, что Господь ведет вас по нужной дороге, защищая от многих жизненных препятствий. Пускай любые мечты и желания находят возможность для своей реализации. Конечно, пусть сыночек вас радует в любое время суток и каждый день, ведь возможность найти свое счастье в родном малыше – это самое чудесное мгновение в течение целой жизни. Помните о том, что с сегодняшнего дня ваш сынок находится под защитой Господа, который обязательно подарит ему капельку счастья.

Поздравляю кроху с крестинами и от души желаю надёжной защиты Бога от бед, щедрой любви родителей, искренней доброты крёстных, счастливых мгновений жизни. Пусть кроха растёт жизнерадостным ребёнком, пусть ангел его ведёт дорогой благополучия, чудес и светлых надежд.

В счастливый и торжественный день крестин примите мои искренние поздравления! Отныне ваш малыш находится под защитой Господа – и это прекрасно. Чудесно, что вы растите своего ребенка в соответствии с традициями наших предков. Желаю вам, чтобы малыш рос смышленым, послушным и добрым. Пусть он сделает вас самыми счастливыми родителями, наполнит дом любовью, радостью и счастьем! Желаю крепкого здоровья вам и малышу, материального благополучия и взаимопонимания. Ведь дети, которых окружает любовь, вырастают крепкими, умными и красивыми! Хочу, чтобы вам во всем сопутствовала удача, и ангелы хранили ваш дом и семью.

Поздравляю с крестинами. Желаю крохе счастья и здоровья, мира и любви, яркого детства и благополучия в жизни. Пусть Бог отводит от тебя любую беду, пусть каждый день, милый ребёнок, дарит тебе радость, улыбку, смех, восторг и интересное увлечение.

Поздравлю с крестинами кроху и желаю, чтобы ангел малыша никогда не опускал свои крылья и всегда защищал его от любых бед, невзгод, недугов и печалей. Пусть кроха растёт счастливым и здоровым ребёнком, пусть родители и крёстные всегда окружают своё чадо любовью, заботой, прекрасными мечтами, пусть Господь прольёт свет добра и благополучия на жизненный путь ребёнка.

Поздравляем со значительным событием в жизни малыша — крестинами, пусть ангел-хранитель всегда защищает его своим крылом от бед и трудных ситуаций. Желаем светлой судьбы, ровной жизненной дороги, здоровья и счастливого детства!

Много людей верят, что каждому на небе принадлежит одна, но личная звезда. Она зажигается на небосводе в тот момент, когда крошка появляется на свет, а вот раскрывает свое сияние в полной мере, именно тогда, когда ребенка крестили. Именно ангел вашей малышки зажег ее звездочку, чтобы малышка никогда не боялась темноты, даже в самую страшную ночь, чтобы никогда не потерялась на дороге, ведь звездочка поможет найти путь домой. Теперь рядом с этой маленькой принцессой будет ее ангел-хранитель, он успокоит и покажет яркие сны, прогонит болезнь и подарит радугу. Родители, теперь у вас есть верный друг, который всегда присмотрит за крошкой. Пусть в вашем доме счастливыми переливами слышится детский смех, а каждый день будет ярким.

Дорогой малыш! В этот прекрасный и очень важный для нас всех день, колокольные звоны и эхо церковных молитв поведало о твоём крещении. Милый мальчик, сегодня ты стал ближе к Богу, и по этому в твоей жизни появился ангел, который будет оберегать тебя на протяжении всей жизни, а все твои родные и мы, крестные, обещаем помогать ему. Пусть сбудутся все твои мечты, удачными будут все новые начинания и свершения. С Божьим благословением тебя крестник!

От всей души хочу поздравить с этим замечательным и важным событием, с вхождением в православную веру и храм, с крестинами! Желаю, чтобы Господь помогал в трудную минуту, чтобы ангел-хранитель оберегал всегда и везде, чтобы жизнь тянулась счастливой и длиной дорогой, чтобы было на пути много радостных побед и добрых дел.

Дорогие родители, посмотрите на вашу маленькую красавицу, сегодня она чувствует всю важность происходящего и выглядит очень взросло. Малютка сегодня обрела своего охранника на небесах, теперь и оттуда за ней постоянно будет присматривать ангел. Очень хочется поздравить вас с таким поистине значимым событием в жизни вашей семьи. Радуйтесь каждому дню вашей принцессы, пусть она растет счастливой, пусть стороной обходят проблемы и болезни. Впереди у вашей семьи еще так много всего интересного и важного, поэтому вам стоит пожелать больше сил и терпения, чтобы справиться со всеми радостями, первыми огорчениями. За вашим маленьким цветочком с сегодняшнего дня будут присматривать. Счастья вам, радости и любви.

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигаешься звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, даться обряд крещения, то его тусклая звездочка, разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

Поздравляю вас с этим чудесным событием! Желаю, чтобы отныне ваше чадо было всегда под защитой Бога! Пусть ангелы-хранители всегда будут стоять на его пути и оберегать от грусти, невзгод, разочарований и сильных падений. Пусть ваши молитвы будут всегда услышаны, а маленькое чудо растет беззаботным и счастливым!

Пусть теперь небо тебе улыбается чаще. Пусть доброта струиться вокруг тебя, словно хрустальный чистый ручей, который подарит тебе много прекрасного, чистого и светлого, словно улыбка мамы, словно добрые слова родных и близких тебе людей, а так же, словно снежные реки христианской любви и благодати, которая достигается добрыми делами и чистотой души. Желаем тебе, юный христианин, больше радости, хранить доброту и доброе расположение духа, что бы ни произошло в твоей жизни, а так же то, чтобы всё помогло тебе как можно чаще получать радость и любовь. Делай добрые дела не просто для людей, а для своего христианского совершенствования, чтобы ангелы и добрые силы помогали тебе в любой жизненной ситуации.

1 2 3 4 5