Поздравления с крестинами в прозе

Подборка самых теплых поздравлений с крестинами

От чистого сердца поздравляю с этим замечательным событием, с крестинами вашего ребёночка. Желаю мира для вашей семьи, гармонии в вашем доме, здоровья вашему ангелочку и вам, достатка, сил и возможностей для того, чтобы всегда оставаться счастливой семьёй, чтобы вместе с крёстными родителями дарить всегда радость, любовь и заботу драгоценной крохе.

Пусть Господь благословит вашего ребёнка. И в этот особенный день — день крещения, пускай Ангелы спустятся с небес дабы озарить его своим благословением. Желаю вашему малышу только радости, здоровья, вдохновения для маленьких и больших свершений. Будьте счастливы и вы, и ваш новорождённый ребеночек.

Друзья, какие же вы молодцы, что сделали это! Можно найти тысячу причин и постоянно находить причины для того, чтобы отложить крещение вашего ребенка. Но сегодня великое таинство свершилось, и теперь малыша будет всегда сопровождать незримый ангел-хранитель и вполне осязаемые крестные – ваша надежная опора в воспитании подрастающего поколения. Поздравляем вас с этим важным событием и желаем новообращенному чаду расти крепким и здоровым, а его родителям – быть терпеливыми, понимающими и сильными. Пусть вашу семью хранит Господь!

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Пускай ваше маленькое чудо всегда бережет ангел-хранитель и Всевышний! Желаю ребеночку крепкого здоровья, яркого детства и красочных эмоций! Пускай счастье, мир и лад всегда царят в вашей замечательной семье!

Дорогие родители, посмотрите на вашу маленькую красавицу, сегодня она чувствует всю важность происходящего и выглядит очень взросло. Малютка сегодня обрела своего охранника на небесах, теперь и оттуда за ней постоянно будет присматривать ангел. Очень хочется поздравить вас с таким поистине значимым событием в жизни вашей семьи. Радуйтесь каждому дню вашей принцессы, пусть она растет счастливой, пусть стороной обходят проблемы и болезни. Впереди у вашей семьи еще так много всего интересного и важного, поэтому вам стоит пожелать больше сил и терпения, чтобы справиться со всеми радостями, первыми огорчениями. За вашим маленьким цветочком с сегодняшнего дня будут присматривать. Счастья вам, радости и любви.

Сегодня ваш малыш получил второе имя, которое защитит его от жизненных невзгод, теперь у него появился ангел — хранитель и крестные. Они будут помогать крестнику выбрать правильную дорогу и достойно идти по ней всю свою жизнь, имея внутренний стержень! Желаем крестнику расти справедливым, никогда не падать духом и любить людей!

Искренне поздравляю ребеночка, родителей и крестных с крестинами! Пусть жизнь будет яркой и счастливой, дни наполняются Божьей благодатью и приятными событиями. Здоровья и всего самого доброго!

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Поздравляю с крестинами, с важным событием, с большим праздником души. Теперь в твоём сердце православная вера, теперь Господь тебя оберегает и защищает от лиха. Желаю тебе никогда не сворачивать с доброй тропы твоего счастья, желаю крепкого здоровья и благодати жизни. Пусть судьба твоя будет живой рекой, несущейся по течению любви и радости.

Поздравляю вас и ваше крохотное чудо с крестинами! Желаю малышке верного ангела хранителя за спиной, который будет оберегать ее на протяжении всей жизненной дорожки, спасая от несчастий и злой корысти. Пусть ваше чудо ждёт впереди чистое и солнечное будущее под защитой святых и счастье будет сопутствовать повсюду.

Сегодня произошло событие, которое сложно переоценить православному христианину! Сегодня ваш малыш принял свое второе, духовное рождение. Волнения этого дня останутся в памяти неизгладимым воспоминанием о том чудесном мгновении, когда ваш ребенок стал ближе к Богу! Теперь за его плечом всегда будет находиться Ангел-хранитель, охраняя от бед и опасностей. Так пусть вся жизнь этого, пока еще такого маленького человека пройдет счастливо! Пусть растет здоровым и приносит вам много-много радости!

Ваш малыш оказался таким красавцем, истинным ангелочком. Вы только посмотрите в его глазки, в которых можно прочитать все самое лучшее. Верю в то, что ваш сынок заслуживает настоящего счастья и обязательно его пожелания, мечты найдут место в реальной жизни. Хочу пожелать защиты ангела-хранителя и Господа с сегодняшнего дня, ведь при крестинах ребеночек сделал важный шаг на путь к Высшим силам. Желаю, чтобы на протяжении всей жизни, чувствовалась только настоящая защита и возможность сохранения веры в светлое будущее, безграничное счастье. Желаю малышу активного роста и успешного роста, ведь я верю в то, что на самом деле он сумеет достигнуть поставленных целей в жизни, обрести свое счастье. Примите, пожалуйста, в дар это поздравление и небольшой крестик, ведь я искренне желаю самого лучшего вашему сыночку. С крестинами!

Поздравляем с крестинами! Пусть малыша ангел хранитель всегда оберегает и по жизни ведет самой светлой дорогой. Чтоб в его жизни были только счастливые моменты и удачные дни.

Сыночек, у тебя сегодня крестины и появились твои крестные родители, ангел-хранитель. К тому же ты можешь теперь рассчитывать на защиту Господа, отца нашего. Сегодняшний день повернул твою жизнь в нужное русло, ведь теперь мы можем быть уверены в том, что у тебя обязательно все получится наилучшим образом. Желаю обрести силу характера и удивительную мудрость, проявить самые лучшие качества своего характера. Дорогой сыночек, пожалуйста, радуй своих родителей, родных и крестных, ведь мы с тобой всегда будем, но только мы вместе сможем достигнуть желаемых перемен и понять, как нужно жить дальше. Дорогой сынок, ты обязательно будешь поистине счастливым и мы, конечно, тебе в этом поможем. Помни о том, что рядом с тобой всегда будут самые близкие люди. Мы искренне поздравляем тебя с крестинами, которые обязательно окажутся самыми важными в твоей жизни!

С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют за ним повсюду, всегда охраняя его от скорби и несчастий. Желаем, чтоб мир всегда был добр к малышу и к тем, кто его окружает.

От чистого сердца поздравляю с крещением крохи. Желаю, чтобы ваш ребёнок следовал доброй дорогой по жизни, на которой будут встречаться только хорошие люди. Пусть кроха растёт в семейной гармонии и любви. И вам, и ребёнку желаю здоровья, улыбок от радости, смеха от счастья.

Мои дорогие, сегодня важный день для вашей семьи, особенно для вашего мальчишки – этого прекрасного озорного создания. Мне хочется поздравить вас с крещением сыночка и пожелать вам крепкого здоровья, а также счастья, благополучия вашей семье и взаимопонимания. Мне хочется, чтобы вы запомнили этого день, потому как этот праздник действительно имеет большое значение для любого человека. Именно с этого момента ваш милый и добрый мальчик будет находиться под защитой Бога, а значит, что он всегда будет спокоен, потому что его оберегают. Я поздравляю вас с этим прекрасным событием, а еще хочу, чтобы вы постарались запомнить максимальное количество моментов, потому как этот день действительно очень важен для вас. С праздничком, мои дорогие! Сегодня вы самые счастливые родители, а ваш малыш сегодня просто удивляет своей гиперактивностью.

Сегодня на одного православного человечка стало больше. От души поздравляю с крестинами маленькое чудо. Желаю тебе, кроха, здоровья и счастья. Пусть Господь благословляет тебя на добрые дела, пусть твой ангел тебя уберегает от всех бед и печалей. Расти весёлым, добрым, послушным, любознательным, талантливым ребёнком!

Сегодня важное семейное событие — крестины! Поздравляем с этим замечательным праздником! Желаем, чтобы духовное наставничество и воспитание крестных родителей — обогащало и восполняло внутренний мир прекрасного ребенка. Пусть Божья длань убережет дитя от всех невзгод и благодатью увенчает жизненный путь. Счастья и здоровья в ваш дом!

Мои замечательные друзья, я хочу поздравить вас с одним из самых важных событий в вашей жизни. Сегодня вы окрестили своего сыночка. Я смотрела на это маленькое создание и просто умилялась, хотя временами мне было его жалко, когда он плакал и просился на ручки. Я хочу, чтобы он рос здоровым и счастливым мальчиком, который будет радовать своих родителей, бабушек, дедушек и родных. С сегодняшнего дня ваш мальчик будет находиться под защитой Бога, поэтому вы можете быть, вдвойне спокойны. У него замечательные крестные родители, которые будут всегда находиться рядом с ним. Пусть каждый день его жизни будет наполнен приятными мгновениями, радостными встречами и новыми знакомствами, которые будут полезны ему в жизни. Сегодняшний день вы должны отпраздновать так, чтобы потом запомнилось на всю жизнь. Счастья вам, мои дорогие.

Поздравляю с этим особенным днём, одним из самых важных событий в жизни! Пусть крестины принесут божье благословение, мир и покой! Желаю крепкого здоровья, честной и счастливой жизни!

Я хочу поздравить свою самую любимую сестренку, потому что сегодня она окрестила своего сыночка, моего дорогого племянника. Моя девочка, я хочу, чтобы твой мальчик рос здоровым и счастливым ребенком на радость вам, на радость бабушкам и дедушкам и, конечно, на радость соей тети, которая просто обожает его. Сестренка, я хочу, чтобы он всегда был удачлив и успешен, а в этом во многом можете помочь ему и вы. Мне хочется, чтобы всего его мечты и желания исполнялись. Со своей стороны я обещаю, что сделаю все, чтобы именно так и было. А еще я хочу сказать, что вы выбрали просто замечательных крестных родителей для малыша, которые уж точно будут любить его не меньше, чем вы. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, а также счастья, радости и много положительны эмоции. Надеюсь, что вы отметите этот день так, чтобы запомнить на всю жизнь.

Поздравляю милую кроху с крестинами. Желаю ребёнку здоровья и счастья, желаю родителям и крёстным огромных сил и желаний открывать для своего чада светлую и добрую дорогу жизни. Пусть Господь хранит кроху от бед и невзгод, от зависти и предательства, пусть каждый день ангел для крохи открывает занавес в мир доброты, радости, любви и гармонии.

И еще хотим пожелать вам не останавливаться на достигнутом! Пусть Господь подарит вам еще одного, а лучше двоих деток, ведь дети – это и есть счастье!

Сегодня произошли крестины вашего мальчика, который теперь должен стать умиротворенным и счастливым, уверенным в себе и понимающим свое будущее. Господь обязательно проведет вашего ребеночка по нужному жизненному пути и сможет сохранить от любых невзгод и опасностей. Дорогие родители, храните своего малыша, ведь ему на самом деле нужна забота, которая ничем больше не может быть заменена. Пускай Господь тоже опекает ребеночка от любых опасностей и способствует сохранению его идеального здоровья, удивительной энергии. Верю в то, что жизнь нашего прекрасного мальчика может быть долгой и счастливой, а любые опасности остаются в прошлом, до того, прекрасного дня, когда произошло благословение Господом. Примите, пожалуйста, мои самые искренние слова поддержки, заботы. Поздравляю с событием, которое больше никогда не повторится, но которое сумело стать основой умиротворенности вашего мальчика. Поздравляю с крестинами.

Я хочу поздравить моих дорогих и самых любимых друзей с крещением сыночка. Мне казалось, что еще недавно мы гуляли на вашей свадьбе, а сегодня вы уже провели такое таинство, как крещение своего маленького мальчика. С этого дня вы уже можете быть спокойны, потому что ваш маленький сыночек находится под защитой Бога. Согласитесь, что это просто прекрасно, поэтому мне хочется пожелать вам всего самого прекрасного, что только может быть. Ваш сыночек, ваш очаровательный малыш заслуживает того, чтобы стать самым счастливым и здоровым. Пусть все его мечты и желания сбываются, причем именно вы, его родители, поможете ему добиться этого. С праздничком вас, мои дорогие друзья. Я смотрю на вашу семью и не могу нарадоваться. Вы просто пример для всех остальных семей, так что я надеюсь, что так будет и всегда. Удачного вам празднования!

Свет доброй звезды спустился с небес, чтобы озарить добрую душу от зла. В этот день тебе нарекли святое имя и дали ангела, молитвами которого он будет охранять тебя от бед и напастей, а так же помогать тебе защититься от злых духов, мрачных снов и всего плохого, что есть в мире. Пусть ангел нового церковного имени твоего не отступает от тебя ни на шаг, не прогони его злыми делами и помыслами. Чтобы в трудную минуту он стал для тебя наставником, другом и приятелем, надёжной опорой и поддержкой во взрослой и трудной жизни. Пусть по его молитвам у тебя будет всё хорошо и пусть он посылает тебе только добрые сновидения и грёзы, а всё плохое пусть останется позади, в прошлой жизни и там останется навсегда. Храни тебя Господь!

Сегодняшний день оказался особенным. Наконец-то, состоялись крестины вашего сыночка. Хочу поздравить со столь чудесным событием. Сегодня мы будем славить день и всю вселенную, существующие обряды. Ребенок сумел получить внутреннюю гармонию и огромную веру в светлое будущее, а ведь это обязательно окажется основой для обретения счастья. Желаю везения вашему малышу, несмотря ни на что. Пускай судьба открывает только самые лучшие грани и дарит возможность почувствовать любовь близких людей, своей семьи. Надеюсь, что он обязательно порадует своим потенциалом, который изначально вложен в него и сможет успешно развиваться именно в том направлении, которое оказывается поистине близким для него. Примите мои поздравления, слова поддержки и надежды. Честно, дорогие друзья, я хочу видеть вас и своего крестника поистине счастливыми людьми. С совершением таинства.

Поздравляю с крестинами, с днём, когда твоя душа стала на православный путь. Желаю, чтобы ангел повсюду следовал за тобой, чтобы Господь отводил от тебя всякую беду, чтобы твоё сердце выбирало верное направление по жизни, чтобы твой разум наставлял тебя на добрые дела.

Милый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру – будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удач в судьбе и благополучия земного! Люби маму с папой, а также всех родных! Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай друзей. Они – тоже часть тебя, твоей жизни и судьбы! Желаем тебе здоровья, везения, радости, удачи! Никогда не сворачивай с пути земного – он обязательно приведет тебя к лучшему! Расти умным и крепким, смелым и отважным, добрым и красивым! И помни – ты не один! Мы всегда придем тебе на помощь, выручим в трудную минуту! А Господь Бог укажет верную дорогу и подскажет выход из любой ситуации. Главное – не утратить себя и свою веру! Расти большой!

Я хочу поздравить вас, мои любимые друзья, с крещением вашего мальчика. В этот радостный и светлый день мне хочется поздравить вас и пожелать всего самого замечательного и доброго, что только может быть в этом мире. Вы – просто нереальные родители, которые делают все для своего мальчика, поэтому мне хочется пожелать вам терпения. Мальчишки всегда растут озорными и активными, так что за ними нужен глаз да глаз. Мне хочется пожелать вам в этот светлый и праздничный день всего самого хорошего, что поможет вам и дальше оставаться примерной и образцовой семьей. Я желаю вашему мальчику крепкого здоровья, а также счастья и удачи по жизни. Он сегодня просто превосходно вел себя, даже не плакал, а это уже дорогого стоит. Пусть вся его жизнь будет наполнена приятными мгновениями и радостными событиями. Счастья ему и удачи во всех начинания!

1 2 3